此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

?
我校副校长沈林洁一行赴杨园村开展“三服务”活动
来源:理论研究科 作者:许威 发布时间:2019-06-03

5月21日下午,我校副校长沈林洁校长一行赴乌镇镇杨园村开展“三服务”活动,以服务群众、助力村社区减负为主要方式认真研究解决基层问题,密切党群、干群关系。

我校在5月15日的集中理论学习上认真学习、传达市委市政府关于“服务企业、服务基层、服务群众”的重要指示和精神,并对我校的“三服务”工作进行了细致周详的部署,明确了我校服务基层、服务群众的联系村。其中,沈林洁校长以及其分管的理论研究科、社会教育科的联系村为乌镇镇杨园村。在经过了前期的组织谋划后,沈林洁校长一组制定了服务群众专案,明确要在联系村杨园村继续发挥纳凉会等服务机制,重点对村里的困难户进行走访慰问,对村委及村民上报的需要解决的问题分类进行收集、总结、上报,现场能解决的要力求当场解决。

21日下午,在做好了前期的准备之后,沈林洁校长一行先到杨园村村委同村主任以及相关工作人员进行了座谈,随后在村主任姚坤潮的带领下对杨园村的几个重点困难户进行了走访,认真听取了村民的诉求。最后,沈林洁校长一行共搜集到各类问题共3项,并将村主任、村民提出问题的解决期望作了详细记录,相信这些问题最终都能找到合适、可行的解决方案,给基层群众一个个满意的答复。